Beranda Seleb Amanda Manopo Sindir Keras Putri Anne Saat Live Streaming

Amanda Manopo Sindir Keras Putri Anne Saat Live Streaming

94
0
Amanda Manopo Sindir Keras Putri Anne Saat Live Streaming

Geworth –  Amanda Manopo adalah seorang aktris dan penyanyi Indonesia. Dia dikenal secara luas setelah memerankan karakter Andin dalam sinetron populer berjudul “Ikatan Cinta” yang tayang pada tahun 2021. Penampilannya dalam sinetron tersebut membuatnya meraih popularitas yang besar di Indonesia. Selain berakting, Amanda Manopo juga memiliki bakat menyanyi dan telah merilis beberapa lagu, termasuk lagu tema dari sinetron “Ikatan Cinta”. Dia memiliki penggemar yang loyal dan terus berkarier di industri hiburan Indonesia.

Amanda Manopo atau yang dikenal dengan Andin dalam sinetron Ikatan cinta dipasangkan dengan Arya Saloka atau disebut dengan Mas Al. Dimana dalam sinetron ini mereka di isukan menjalin hubungan yang serius. Karena terdapat Chemistry yang membuat sejumlah fans baper.

Namun belum lama ini beredar video dimana Isrti Arya Saloka yaitu Putri Anne yang sedang melakukan siaran langsung di Tiktok namun dalam beberapa menit Putri Anne melontarkan kata-kata kasar kepada penonton. Dari kejadian tersebut dia dihujat habis-habisan sama netizen.

Amanda Manopo dan sang kaka melakukan live streaming di instagram. Angelica Manopo yang tampak sedang marah-marah lantaran Manda mengirim chat yang tidak penting kepadanya. Melihat reaksi sang kakak, Manda seketika memperingatkan kakaknya.

“Awaslu ya yang cuma chat gua hai hai doang, bye,” ujar Angelica dengan nada ketus.”Kamu ngak boleh marah-marah gitu, lagi live ini loh,” balas Manda.

Kata-kata manda ini lah yang banyak di salah artinya oleh netizen, karena sebagian netizen menilai Manda sedang memberikan sindiran kepada Putri Anne.

Pasalnya, sikap Putri saat live tersebutlah yang membuat netizen tidak menyukainya. Bahkan netizen juga mengingatkan Arya Saloka untuk ingatkan istrinya soal kejadian tersebut. Salah satu komentar netizen saat Manda Manopo live streaming sebagai berikut:

“Si Cantik kalau sindir langsung jleb ya, langsung kena sasaran meski dengan kelembutan yang bersangkutan kena mental gak tuh atau sudah putus urat malunya jd gk ngaruh wkwk,” komentar pemilik akun @linda***da134.

“Manda nyindir nya aja berkelas wkwk gak norak kayak konengggg charlotta,” balas akun @fren***errel.

“Gimana caranya ada yang mau beli, kalau yang promoin berkelahi sm netisen, ya netisen,il fell duluan, gimana produknya mau laku,” sahut akun @inal***revan.

“Sebaiknya lbh santun apalagi live disosmed.Maaf hny mengingatkan…[email protected],” tambah akun @masnaw***ali.

Baca Juga: Istri Arya Saloka Dikritik Netizen Usai Berkata Kasar Saat Siaran Langsung

Artikulli paraprakSEA Games 2023: Indonesia Tambah Lagi Emas dari Atlentik dan Kriket
Artikulli tjetërBenarkah Gejala Pneumonia, Peradangan Organ Paru-Paru yang Bahaya?

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini